中国教育部中学校长培训中心代表莅访

中国教育部中学校长培训中心代表日前莅访本校进行参访,这是继去年本校郑美珍校长、赖俊雄副校长及吴坤达主任前往上海参加“马来西亚华文独中校长领导提升研习班”后,该中心代表回访本校给予指导。此次莅访的中心代表有刘莉莉副主任、港澳台与海外教育研究室万恒主任、熊万曦副教授、董总教师教育局谢秋嫦执行员及石清然研究员。

郑美珍校长在致词时,除了欢迎三位教授到访宽中,也感谢他们亲临给予指导,相信通过此次的访问,本校行政团队及老师必定获益良多。此外,本校华文科黄宜思主任、训导处吴坤达主任及教务处陈荭冰副主任分别和教授们分享了华文科教研小组、学生德育、学术课程三个课题。值得一提的是,三位教授此次也亲自走入课堂观看师生们上课,并在事后的交流会上给予回馈。

其他参与交流会的人员包括陈德生副校长、陈淑芳副校长、赖俊雄副校长、林祥禧主任、林碧萍主任、薛家云主任、张若祥主任、张龙岳主任、李永胜主任及林维钦副主任。

2Q==