台北市立怀生国中师生莅访

台北市立怀生国中黄奕齐老师、黄馨仪老师、叶孝玲老师、王妙云老师、陈桢老师、许甄育老师及苏栯安老师带领19位国一和国二学生于1月25日莅访本校进行交流。

怀生国中学生在仪式开始前为本校师生带来歌唱与舞蹈表演,以感谢本校师生的热情接待。仪式一开始,由陈德生副校长代表致词,陈副校长对怀生国中师生的到来表示欢迎,也希望两校学生借此机会好好交流。

本校陈淑芳副校长则与在场的师生分享马来西亚华文独中及宽中概况,让该校师生了解先贤在创立华文独中所面对的困难与艰辛。陈淑芳副校长也向该校师生提及,独中的维持除了依靠学生的学杂费,还得仰赖每年校庆筹款及各界热心人士的捐献。

怀生国中黄奕齐老师则感谢本校师生的热情接待,并邀请本校师生日后到怀生国中进行交流。

在进行大合照之后,两校学生分组进行交流,由本校学生带领该校学生参观校园。另外,怀生国中学生也进入初二及初三班级体验宽中的上课情况。随后,两校师生共同享用午餐、进行交流,逾四小时的交流活动于中午12时30分结束。