台北市立弘道国中师生莅访

台北市立弘道国中江坤树老师、林素铃老师及宋君薰老师带领20位国一学生于1月24日莅访本校进行交流。

本校郑美珍校长在致词时除了欢迎台北市立弘道国中师生的到来,也和该校师生分享马来西亚华文独中及宽中概况,让该校师生对马来西亚华文独中有所了解。弘道国中江坤树主任则感谢本校的热情接待,并邀请本校在日后前往弘道国中进行交流。

在互赠纪念品及拍摄大合照之后,两校学生分组进行交流,由本校学生带领该校学生参观校园。值得一提的是,弘道国中学生也借此机会进班上课,体验在宽柔中学上课的情况。课堂体验后,该校师生也参观了文物室,加深了他们对宽中的了解。

之后,两校师生共同享用午餐、相互交流,逾四小时的交流活动于中午12时30分结束。

2Q==