拉曼大学学院代表莅访本校

2Q==2Q==

拉曼大学学院代表于1月9日莅临新山宽柔中学,与本校董事部、三校校长及各部门主任作近距离的交流。此次的交流会是让双方更了解学校办学理念、优质的教学品质及人文环境。

本校出席的代表有董事长郑振贤先生、前任董事长暨常务董事童星存先生、前任董事长暨常务董事陈伟雄先生、第一副董事长洪慧娥女士、总务梁开明先生、副总务叶运才先生、财政何舜成先生、副财政锺镇鸿先生、常务董事刘德福先生、常务董事曾美德先生、董事符传曙先生、董事甘再福先生、校本部郑美珍校长、古来分校黄慧珠校长及至达城分校江宁福校长等。拉曼大学学院出席的代表有Professor Ir Dr Lee Sze Wei(President of TARUC),Dr Chew Koon Hee(Dean of Faculty of Engineering and Technology),Dr Karthiyani A/P Shanmugam(Dean of Faculty of Social Science and Humanities),Mr Wee Chu Kok(Deputy Dean of Faculty of Accountancy,Finance and Business),Ms Jennifer (Deputy Dean of Faculty of IT & Computing),Dr Fong Cheng Weng(Head of TARUC Johor Branch Campus),Ms Leong Pui Huang(Deputy Head of TARUC Johor Branch Campus),Ms Joanne Hee(Assistant Registrar)和Mr Elvin Leong (大学校友会代表),一共9人代表团出席此次的交流会。

在交流会上,双方探讨有关学校师资培训,优秀生的奖学金以及学生学习营等事项。双方希望日后能够有合作的机会。

交流会