有关处理验证文件事宜

致:应届高三毕业生

有关处理验证文件事宜

有关毕业生处理验证文件事,请事先向有意申请的大专院校确认需要提交的文件副本及数量。确认后,请携带正本及复印本文件到校长室秘书处处理。

注意事项如下:

1.验证文件务必协带正本文件副本文件前来。

2.由于正副校长公务繁忙,故验证文件需要至少3个工作日来处理。

3.本校正副校长无权限验证身份证副本,建议将身份证/护照副本送予宣誓官或律师处理。

4.成绩单需请家长签名后才影印副本送交校长室处理。

5.请将要验证的文件按照顺序排好,以利校长室的工作。

6.请穿着整齐服装到校,谢绝短裤、拖鞋、迷你裙等衣着,违例者,恕不处理。

7.若申请的大学需要学生提供学校/校长推荐信,可到升学辅导处领取推荐信申请表给予各自的师长填写,交上全部申请资料后需7个工作日来处理(12月期间大量毕业生同时申请,则需要更长的处理时间)。若大学要求提供师长推荐信,请自行找各自的授课老师以公函格式撰写及签名。

申请校长中/英文推荐信所需文件(请按照相关大学的语言要求撰写)
a自我推荐信
b自传
c读书计划
d高中一、高中二与高中三成绩单(已验证的影印本)
e毕业文凭(已验证的影印本)
f高中统考UEC及SPM成绩单(已验证的影印本,可之后补上)
g各类型奖状 / 表扬状 (具代表性)(已验证的影印本)
h师长推荐表格 (可请熟悉的老师协助填写)

* 若有参加学校所举办的比赛(具代表性),未获得任何奖项且无显示在成绩单,可以注明在“推荐信申请表”。

校长室启

2018年11月24日